Simak Ide Baru Masak Pindang Deles Sambel Dadak Dijamin Bikin Nagih
Karena lidah sedang tak merasa apa-apa setelah flu, aku butuh kesegaran dan kenikmatan, alhamdulillah ini menurutku nikmat, #pejuanggoldenbatikapron #tiketgoldenbatikapron Kakak lagi mencari inspirasi resep Pindang Deles sambel dadak yang unik? Sistem membuatnya memang susah-sulit gampang. Jikalau keliru membuat karenanya alhasil tak akan memuaskan dan malah cenderung tidak sedap. Walaupun Pindang Deles sambel dadak yang enak harusnya sih mempunyai wewangian dan rasa yang mampu memancing nafsu kita.Banyak hal yang sedikit banyak berimbas kepada mutu rasa dari Pindang Deles sambel dadak, mulai dari macam bahan, berikutnya seleksi bahan-bahan fresh, sampai cara membuat dan menyiapkan. Tidak perlu khawatir sekiranya berharap menyajikan Pindang Deles sambel dadak sedap di kost-kosan, sebab asal sudah memahami rahasianya karenanya hidangan ini dapat jadi hidangan top markotop. Adapun jumlah porsi yang dapat dihidangkan untuk membuat Pindang Deles sambel dadak adalah 2 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri ataupun keluarga tersayang. Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang diperlukan dalam memasak Pindang Deles sambel dadak diperkirakan sekitar 20 menit. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Pindang Deles sambel dadak sendiri di apartemen. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Pindang Deles sambel dadak mengaplikasikan 7 ragam bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membuat hidangannya.
So bahan-bahan dan rempah-rempah yang harus dipersiapkan untuk membuat Pindang Deles sambel dadak :
- 2 ekor ikan pindang deles
- 1 buah tomat
- 2 buah cabai merah
- 1 sdt garam
- 1 sdt gula
- 1/2 sdt penyedap
- 1 buah limau
Iklan dulu ya kak, cek peralatan masaknya
Kompor Camping Gas Model Kotak Mini Portabel Stove Mini Alat Masak Gunung
Step by step untuk membikin Pindang Deles sambel dadak dengan mudah
- Hancurkan ikan pindang dan goreng kering, siapkan bahan sambal dan cuci bersih
- Ulek sambel dan tambahkan garam, gula & penyedap, kemudian haluskan, tambahkan limau
- Sajikan ikan yang telah di goreng dengan sambal dadak, sajikan bersama nasi lebih nikmat, selamat mencoba
Komentar
Posting Komentar