Wajib Baca! Rahasia Masak Plecing Godhong Telo (Sambel Daun Ubi Jalar) & Iwak Panggangan Nikmat Sede

Plecing Godhong Telo (Sambel Daun Ubi Jalar) & Iwak Panggangan

Yang doyan makan lalapan cuung ������‍♀️������‍♂️ Dicocol sama sambel yang puedes diemplok bareng nasi anget, buiih, menu makan siang yang nikmat banget sih. Lauk lainnya tinggal menyesuaikan. Tahu tempe ikan asin ditambah kerupuk putih udah jadi paket komplit. Bisa dicoba nih menu ndeso lalap daun telo. Ngeliat sambelnya aja udah sukses bikin ngiler ye kaan .. Kakak lagi mencari pandangan baru resep Plecing Godhong Telo (Sambel Daun Ubi Jalar) & Iwak Panggangan yang modifikasi? Cara membikinnya memang sulit-sulit gampang. Sekiranya keliru mengolah karenanya walhasil tak akan memuaskan dan justru cenderung tak sedap. Sedangkan Plecing Godhong Telo (Sambel Daun Ubi Jalar) & Iwak Panggangan yang nikmat harusnya sih memiliki wewangian dan rasa yang kapabel mengundang nafsu kita.
Beberapa hal-hal yang sedikit banyak berdampak kepada kwalitas rasa dari Plecing Godhong Telo (Sambel Daun Ubi Jalar) & Iwak Panggangan, mulai dari macam bahan, selanjutnya seleksi bahan-bahan segar, sampai metode membikin dan menyiapkan. Tidak perlu bingung jikalau berkeinginan menyajikan Plecing Godhong Telo (Sambel Daun Ubi Jalar) & Iwak Panggangan enak di apartemen, karena asal telah memahami jurusnya karenanya hidangan ini dapat jadi hidangan mak-nyuss. Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang diperlukan dalam memasak Plecing Godhong Telo (Sambel Daun Ubi Jalar) & Iwak Panggangan diperkirakan sekitar 45 menit. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Plecing Godhong Telo (Sambel Daun Ubi Jalar) & Iwak Panggangan sendiri di apartemen. Konsisten dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membikin Plecing Godhong Telo (Sambel Daun Ubi Jalar) & Iwak Panggangan menggunakan 11 ragam bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membuat hidangannya.

 So bahan-bahan dan rempah-rempah yang harus dipersiapkan untuk membikin Plecing Godhong Telo (Sambel Daun Ubi Jalar) & Iwak Panggangan adalah sebagai berikut :

  1. 6 ekor ikan panggang (me: mujaer)
  2. 3 tangkup daun ubi jalar
  3. Sambal :
  4. 15 siung bawang merah (dibakar)
  5. 20 buah cabe rawit
  6. 5 buah cabe merah besar
  7. 1 sdt terasi (dibakar)
  8. 1 sdm asam jawa (buang bijinya, larutkan dengan air panas)
  9. 1 sdt garam
  10. 2 sdm gula pasir (diganti gula merah lebih baik)
  11. 1 sdm kecap manis

 Iklan dulu ya kak, cek alat-alat masaknya

 Paket Barbeque/BBQ Set Kompor Portable free Tas + BBQ Grill plate new PROMO

 Step by step untuk membuat Plecing Godhong Telo (Sambel Daun Ubi Jalar) & Iwak Panggangan dijamin bisa

  1. Goreng sebentar ikan panggang, sisihkan.
  2. Cuci bersih daun ubi, tiriskan.
  3. Uleg semua bahan sambal. Koreksi rasa.
  4. Didihkan air, tambahkan sejumput garam. Masak sayur sampai layu, tiriskan.
  5. Tata sayur dan ikan dalam cobek. Sajikan bersama nasi hangat.
Gimana nih? Simpel kan? Itulah sistem membuat Plecing Godhong Telo (Sambel Daun Ubi Jalar) & Iwak Panggangan yang bisa Bunda praktikkan di apartemen. Mudah-mudahan berguna dan having fun!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Innovations In Funny Wedding Day Memes To Show Off Your Personality

Professional Tips For How Do You Sign Off A Wedding Card? To Elevate Your Style

Viral! Cara Membuat Tekwan Ikan Teri Palembang Pasti Berselera