Ikuti Ide Baru Cara Masak Daigaku Imo Lezat Dan Praktis
Alias ubi karamel Source : Ai Anda sedang mencari ide resep Daigaku Imo yang modifikasi? Metode membikinnya memang sulit-sulit gampang. Apabila keliru mengolah karenanya akibatnya tidak akan jadi dan malah cenderung tidak nikmat. Sedangkan Daigaku Imo yang nikmat harusnya sih mempunyai wewangian dan cita rasa yang cakap memancing nafsu kita.Banyak hal-hal yang sedikit banyak berimbas terhadap mutu rasa dari Daigaku Imo, mulai dari ragam bahan, selanjutnya pemilihan bahan-bahan fresh, sampai sistem membuat dan menyiapkan. Tidak usah pusing bila ingin menyajikan Daigaku Imo sedap di kost-kosan, sebab asal sudah paham caranya maka hidangan ini dapat jadi hidangan mak-nyuss. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Daigaku Imo sendiri di kontrakan. Tetap dengan bahan yang simpel, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Daigaku Imo menggunakan 5 macam bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan rempah-rempah yang perlu dipersiapkan untuk membikin Daigaku Imo :
- Ubi jalar orange
- 3 sdm Gula pasir
- 1 sdm Minyak goreng
- 1 iris Jeruk nipis (saya jeruk limau)
- Biji wijen
Iklan dulu ya mba, cek perlengkapan masaknya
GM Bear Panci Wajan Teflon Set isi 3 pcs - Arria Panci Teflon Penggorengan Set
Langkah-langkah untuk membikin Daigaku Imo anti gagal
- Potong dadu ubi, lalu goreng di minyak hingga matang. Angkat dan tiriskan
- Panaskan gula pasir, beri perasan jeruk dan minyak goreng hingga lumer mencair. Masukkan ubi goreng, aduk rata hingga terbalut karamel
- Angkat dan sajikan dengan taburan biji wijen
Komentar
Posting Komentar